SORRIA
Motivos para sorrir
são inúmeros...
Basta querer.
Um sorriso pode ser obtido
nas coisas mais simples,
de nossas vidas.
Numa flor que se abre,
no ar que respiramos
e até mesmo em nossas tolices,
há sempre um bom motivo
para acharmos graça e sorrir.
Um sorriso evita rugas,
aumenta os amigos
e a qualidade de vida.
Um sorriso enriquece
a quem o recebe
sem deixar mais pobre,
quem o dá de coração.
Portanto sorria sempre.
Mesmo que você não tenha
bons e bonitos dentes,
pois há quem os tem
e os escondem atrás
de uma face amarga
e horrivelmente mal-humorada.
Nova Serrana (MG), 07 de maio de 2004.