((( CACHORRINHO BISONHO)))
CACHORRINHO BISONHO...
Cachorro mimado,
Quer um chamego
Esfregando a calda
Em sua dona se esbalda
Quer pra ele atenção
Em seus braços deitar
Lamber o seu rosto
Pois lhe tem afeição.
Cachorro dengoso,
Afaga a cama
Nela se deita,
Pois sente seu cheiro
É ela seu dono,
quer seu petisco
é muito arisco
seu colo seu trono.
Pequeno de porte
Parece filhote
Travesso traquino
É bom no embote
E quando reclino
Finge que dorme
É seu querer
Meu cheiro sentir.
Cachorro safado...
É bom de caçada
Conhece os ardis
E fica na espreita
E quando suspeita
Num bote certeiro
Aos meus pés traz a caça
Querendo leitinho
Ou mel com farelo
com jeito singelo
meu bichinho bisonho,
Eu cá não resisto
Aos seus apelos.
Fevereiro – 2017
MargarethDSL.