FICA A DICA:

Não me permiti rótulos...

Uma coisa é você dizer o que pensa,aquilo que malicia o teu coração outra coisa bem diferente é você ter o cacife de provar o que falou...

Fica a dica:

Não tem a capacidade de persuadir, então limite-se a comentar aquilo que não sabe!

Leila dos Reis