Palavras e Verdades
Não me tome, homem,
Por minhas palavras
Elas são pássaros,
Que voam livres pelo universo.
Se as alcança,
Estás onde habitam meus ideais,
Não minhas verdades.
Estas, ainda hesitam e erram
Na crueza deste mundo,
Sonham alturas inalcançáveis.