eu pari uma cidade
Eu pari uma cidade,
Mas, ninguém disse que poderia ter aborto!
Estranho, quem ama muito dorme só!
E a cidade parece criança,
Como negar uma dose numa noite fria!
Eu pari uma cidade,
Mas salgadinho deita solitária,
Cidade puta, dá pra muito!
Como dá a bênça.
Eu pari uma cidade,
Há, nasci poeta!
Minha cidade é um beco,
E o Capibaribe é corrente pouca,
Vai buscar águas onde não se ver rio!
Eu pari uma cidade...
E nem um hereditário, herdarão meu nome!
E a cidade será a cidade,
E os bêbados, falam meus versos,
É que é da cidade não conhece