RELATO
Independente
do fato
te delato
culpado
e me desfaço
intransigente
transitado
pois és bem
inteligente
para entender
entre mentes
o que falo;
Não há amor
pra ser curado
ou calor
de ser aceso
fora da veracidade
dos risos intensos,
já não me basta
que baste isso
meu mortal
compromisso
é com este relato!