O BRASIL VAI SUPERAR A CRISE....

Dias de ansiedade e tristeza vive o povo brasileiro

em meio a grandes obstáculos...a um país inteiro...

Milhões de irmãos num período de grande desemprego

As mães angustiados com suas casas...pouco sossego....

Mas um povo assim, tão alegre e destemido

não se entregará ao desalento ou ao triste alarido...

Buscaremos forças e ânimo em nosso coração

e elevaremos com sorriso o animo de cada irmão...

Tantos períodos já enfrentamos, de tanta dificuldade

Com certeza...construiremos juntos uma nação de felicidade...

Os homens e mulheres valorosos,de campos cidades

São guerreiros sonhadores...superam sempre as adversidades...

A nossa história vem das florestas e do além mar

quando nativos e imigrantes...ousaram construir, sonhar...

Fomos terra distante, Colonia, Império e República Federativa

Uma Terra pujante, de gente alegre, festiva e altiva....

VAMOS SUPERAR ESTE MOMENTO...COM DIAS MELHORES!