Ela só quer...

Ela só quer um amor

alguém que a trate feito flor

não por ser delicada

Mas, por ser respeitada

Ela só quer ser beijada

Mas, beijada com calma

Sentir flutuar sua alma

Ao ser amada

Ela só quer quem a queira

que a faça acreditar no amor

e esquecer o "como seria"

ela só quer diminuir a dor

Ela só quer alguém sem versos prontos

que a faça renovar os sonhos

Que a tenha como musa todos os dias

que a faça amar poesias

Ela só quer deixar de ser menina

Tornar-se mulher ao seu lado

O chamar de amado

Ter um amor nesta vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/02/2017
Código do texto: T5909670
Classificação de conteúdo: seguro