Deixa-me Negrar.

No carambolar do meu rebolado,

desfez o penteado,

assanhou o crespado do meu negrar.

...

Quem disse que toda branca não é negra?

Quem disse que a negra não é branca?

Quem disse que não pode misturar?

...

No rebolar do meu carambolado,

começei no samba e terminei no carimbó,

ai eu fiquei só e fui poetisar.

...

Será que o pardo vem de pardal?

e o amarelo é por causa da cor?

Sou branco, negro ou vermelho?

...

Veja meus lábios, olhos, pele e cabelos,

é uma mistura de cor...

se eu rebolar o meu carambolar vai te dizer quem eu sou!

...

Abre a roda pra mim,

deixa-me negrar,

vou carambolar no meu rebolar!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 11/02/2017
Código do texto: T5909660
Classificação de conteúdo: seguro