ENAMORAR

Arte de bem falar

Vem lá de casa

Passamos todos

Os dias com conflitos e calmaria.

A tanta ideia de poesia

Que nos escraviza.

Um cantar sonhando

Na normalidade libertando

Deste velho coração.

Habilitar o sonho

Contigo não é absurdo

Sonhar.

De jeito nenhum

Não deixo de dizer.

A lua

Nossa companhia.

Distraído nossos desejos.

Amar é como um barco

Em chamas.

Tantas águas em volta!

Enquanto e nós

Um apaga o fogo

Um do outro.

Temos todo tempo

Sem relógio.

Coração encarcerado por

Teu coração.

Abrir o azul do céu

Para nós enamorar.