B R I S A

A vida passa bem ligeiro,

Igual a brisa do vento.

É um poema inacabado

Que vive no pensamento.

As mudanças acontecem,

Não há o que se preocupar.

Fazem parte da natureza,

E nós temos que aceitar.

As feições se modificam,

Como folhas soltas no ar.

A nossa idade mais bonita,

Chegou para nos modificar.