ponto cego

CONVIDO-OS A VISITAR MINHA PÁGINA

E VER COM MAIS INTIMIDADE VÍDEOS E TEXTOS

Ou em Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

Ponto cego

Toda vez que olhares

Para o passado

Haverá um ponto cego

Entre a verdade

E as mentiras

Tornadas verdadeiras.

Regule este retrovisor

Que o faz desviar-se

Da verdadeira razão

De penar saudades…

Porque se olhares

Para o amanhã,

Lá também embaçarás

Tua visão na névoa

Dos prometidos…

O agora… Ah, o hoje

Não foi promessa,

É o que fazes de melhor

Ao pé do fogo,

Ao calor da amada…

Ao ciclo das verdades,

Inda inventadas.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 11/02/2017
Código do texto: T5909628
Classificação de conteúdo: seguro