Sentir...
Meu sentimento é sem medida
Uma álma que caminha desvairida
Perseguida por este sofrer,
Perdi o fascínio do viver...
Teu sentir é pequeno
Não transpassa barreiras
Não alcança os montes para me ver.
Tens um sentir nocauteado
Só de olho no passado
Tudo poderia deixar o que é de ser.
A felicidade nos espera, basta querer!