Frieza
O frio cala
Esfria
O frio amarela
gela
O frio freia fria
Fria freia frio
O frio agonia
Noite incauta
O frio separa
Sem saber aquecer
O frio freia fria
Fria Freia Frio
O frio barra
Diz “não pode”
“Não venha”
O frio é freio
O frio freia fria
Fria Freia Frio
O frio vai
Sozinho
Distante
Firme chega
Num ritmo
O frio freia fria
Fria Freia secamente
Frio