Seguro tua mão
Um dia chegarei em tua vida
Farei dela uma poesia
Dessas com versos ardentes
De um amor que chega de repente
Quando menos esperar
Em teu coração estarei
Serei eu a te acompanhar
Neste seu amadurecimento, eu sei
Em tua mão segurarei
Tuas muralhas quebrarei
Muralhas do medo, da insegurança
Tua confidente serei
E devolverei a ti a esperança
E juntos descobriremos
O outro lado do muro
Esse, que chamamos futuro
Juntos andaremos pela vida
E toda a solidão de suas poesias
Se transforará em perfumada flor
Dessas que exalam muito amor
E quando no outro lado estivermos
Você já seguro de si
Enfim, saberá exercitar o verbo
De amar e ser feliz.