O TEMPO E O VENTO SÃO OUTROS
Gosto da sensação do vento a tocar-me a pele rosto.
Há nele, porém, um ruído que faz zunir a janela.
Isto me assusta, leva-me a pensar em Érico Veríssimo:
"Sempre que me acontece uma coisa importante, está ventando".
Melhor prestar atenção no que acontece
E observar
A coisa importante.
Pode ser uma preocupação descabida,
Afinal, o tempo é outro
E o vento também.
Dalva Molina Mansano.
14:11
11.02.2017.