LUA

Hoje você está extremamente brilhante

Você é a luz e testemunha

Em meio aos amantes

Lua, o seu brilhar irradia confiança e ternura

Namorar em tua presença

Os enamorados ensaiam loucuras

Lua a sua luz natural deixa-me atentada

Ao mesmo tempo penso em fazer tudo

E ao mesmo tempo penso em não fazer nada...

Lua ao deparar-me com sua beleza

Fico até meio esquecida

Fico extasiada e também pensativa..

Lua eu andava tão desnortiada

Que não conseguia lhe enxergar

Mal me lembrava em te contemplar...

Lua tua beleza natural

A nada se compara, és exuberante

Sem sombras de dúvidas

Brilha mais hj do que antes

Lua o céu se rende à sua majestade

No campo você brilha mais que na cidade...

Lua cheia Lua minguante

Não importa a fase você

Sempre permanece brilhante...

Uma das fases que mais admiro

É a lua cheia

Pois é nesta fase

Que percebi que você tem mais vida...

Tens também a fase da Lua crescente

Fase magnífica que alegra

O coração da gente...

Mais um dueto com minha amiga Suh...

Suh...
Enviado por Araucária em 11/02/2017
Código do texto: T5909414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.