SONHEI E GOSTEI

SONHEI E GOSTEI

Sonhei que eu era o tal

Que era o dono da situação

Era um lugar bonito

Com muita gente reunida

Dançando ao som de lindas canções

Tinha um velhinho

Muito animado

Ele de fio dental

No centro do terreiro dançando

Eu era o bom

Mulheres me rodeando

Eu as pegando

E a farra rolando

Mulher de todo tipo

Tinha as baixinhas

Tinha as altinhas

Loiras e morenas

Gordas e magras

E no sonho divertido

Eu era dono delas todas

Debaixo do céu azul

Papava todas

Antonio Lima

30-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2017
Código do texto: T5909272
Classificação de conteúdo: seguro