Medo E Coragem
Desconheço a cor do medo
Reconheço o teu poder...
Escurece o claro
Tinge a alma límpida
Sombreando-a com a cor do choro
E ele, senhor que impera,
Faz dos sonhos quimera
Manchando os pactos de amor
Com as matizes do adeus
Reveste-te então coragem
Com as mesmas nuanças do medo e,
Desordenadamente mista os sentimentos
Nas sobras que recolher
Há de saber, se fora o medo
Por si só perdedor ou,
O medo de se ter coragem
Que se perde um amor...