ESTOU SEM INSPIRAÇÃO

Melancolia total

Uma ausência permanente

E o coração a entristecer,

Não há espaço pra riso

Na saudade de você.

Dos tempos que se foram

Não restou lembrança,

Nem sei o que fazer

É fim de uma esperança.

Adormeci sendo teu poeta

Nada podendo comparar,

Na manhã em nevoeiro

Acordei sem poder te amar.

Tudo valeu!

Inesgotável fonte de vida

Preciso outra vez respirar,

Mesmo sem você aqui

Terei que caminhar.

Desejo sua felicidade

Na estrada escolhida,

Tudo há de aquietar

Terá paz em sua vida.

Estou preparando o terreno

Outras flores irei cultivar,

Sem haver espaço pra dor

Desejo outra vez amar.

Bons ventos

Os bons ventos te trouxera

Completa era a serenidade,

Hoje tenho-te como amiga

Sem dor da saudade.

Há um aconchego gostoso

Bom tê-la assim comigo,

Tudo é completa calmaria

Instantes preciosos contigo.

Da arrebatadora paixão

Ao amor de um sonhador,

Nossa amizade vale mais

Não há sufoco de amor.

Nos tornamos risos e paz

Pude por fim navegar,

Coração tornou - se inteiro

Com ternura te abraçar.

Hoje somos mais que demais

Em lindo canto cantado,

Amizade em real sentir

Verso doce acalentado.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/02/2017
Código do texto: T5909204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.