ANDANÇAS

Em sonhos andei a noite inteira

Nos sonhos mil pensamentos

E uma história de amor

A minha fada madrinha

Organizava uma festa

E na festa, um desfile de deusas

Onde ela foi coroada

Deusa das deusas

E ela me dedicou o seu grande troféu

E lá ela me dedicou o seu grande troféu

O amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/02/2017
Código do texto: T5909190
Classificação de conteúdo: seguro