SEM PENA

Pode seguir teu caminho

Hoje resolvi ficar

Tu és veloz como o vento

Eu ando bem devagar

Não tenha pena de mim

Não serve para voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/02/2017
Código do texto: T5909170
Classificação de conteúdo: seguro