Adeus

Acordei

É dia

A noite acabou

Acabou a magia

Me resta a poesia

O sol já nasceu

Me basta um adeus

E sem fantasia

Agora sozinha

Sem melancolia

Realidade se mostra

E eu sem resposta

Procuro entender

Nem quero saber

Só me resta dizer

À noite tão linda

Adeus