Diferenças
Luciana Carrero
Você será conhecida
De tudo e de todos
Porque não têm medida
Os seus enleios
Enquanto eu me escondo
Nos devaneios da sabedoria
De mim mesma
E não sou nada em vida
Porque você é funkeira
Tem a carne dura
E eu sou só poesia pura,
Filosofia sem bunda e sem trejeitos
Condenada a um versejar à beira
Numa brochura mofada no sebo