Minha vida um romance.

Minha vida virou um romance.

No momento em que te conheci.

Desde o primeiro encontro.

Lá na praça entre rosas e jasmim.

Tudo era muito belo.

Para você e para mim.

Foi sempre assim.

No primeiro olhar.

No primeiro abraço.

No primeiro beijo.

Das cartas que recebia.

Dos bilhetes que lhe escrevia.

Das poesias que recitava.

Das canções que entoava.

Nosso amor sempre foi prazeroso.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/02/2017
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T5909048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.