Consulta agendada
Meu pensamento voa como
um passarinho sem rumo.
Meu coração está preso
neste passarinho.
Onde ele pousar
é ali que farei morada.
Desta vida sou apenas
empréstimo consignado.
A minha razão
embebedada da atitude
na hora décima
no meu coração.