Limites

De: André Lopes

Dê limites aos seus filhos,

antes que eles fiquem perdidos

e acham o inferno mais belo que

o paraíso.

não escondem os seus erros

ensinem a ter amor e respeito

eles não nasceram ruins

eles ficaram assim, por que não ganharam limites

ensinem a serem honestos...

antes que Deus e o mundo inteiro

vire um completo manifesto contra tudo

o que já foi feito de errado

estamos do lado do mal ou do bem

Eu acho que agora é tarde para se arrepender pelo

o que você já fez

só siga você de lá e eu de cá, e vamos ver o que vai dá.

10//02/17

André Lopes
Enviado por André Lopes em 11/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5908954
Classificação de conteúdo: seguro