Aqui e agora
E esse amor que se foi
Medindo forças com o presente?
São tantas considerações
Daqueles que não me entendem
O amor que foi bom já se foi
Viverei outros tantos
com a mesma intensidade
E com os olhos no presente
Sou dessas que amam
numa entrega urgente
E guardo o passado,
No passado somente
Sonhando amores ardentes
tenho essa urgência
Quero um amor sólido
Vivendo nessa cadência.
10/02/17