Lá vem Jesus pra mim
Saio de casa correndo
Vivendo, tentando ganhar o pão
Passo vielas e becos
Enfrento a morte, a sorte
Tentando não ser em vão
Mas vem os trotes de rua
E mostram o seu veneno
Passando fome, sei lá
Mas não sei, não me rendo
Eu aprendi lutar, vivendo
Eu até gosto da correria
Mato um leão, até dois
Por dia, quanta ilusão
Me ensinasse que fosse
Uma simples comparação
Que o sofrimento de Deus
Em Cristo me trouxe a benção
Eu acordei com pressa
Mas não deixei a oração
Tantos demônios, enfrento
Pra tentar ganhar o pão
Mas forte mesmo é Deus
É cada luta, que afronto
Em cada cela desta peleja
Só de lembrar, fico tonto
Mas quem de ódio esteja
Se persistir, encontro
Aquela paz, sorrindo
Lá vem Jesus pra mim
Em forma de menino,
Senhora, um cachorro
Ou catador de latinhas
Era Jesus que vinha.
Deixa ele entrar
Deixa o menino sonhar
Deixa a moça falar
Deixa todo mundo amar
Deixa o seu coração
Mais perto do altar.