Tatuagem
Deitada em meu peito...
Faz-me sorrir num sonho absurdo...
E beijar tua imagem tatuada no meu coração...
Uma lembrança inerte flecha certeira e sangra em gotas de paixão...
Minha alma chora por sua presença, nossa união.
Mas chorar também é sorrir nestas lacunas das horas que você vem pra mim...
Deitada em meus olhos...
Despindo minha alma nesta geração de lágrimas e desespero...
Calado sou o vento do passado que sempre trás você aqui