ESTRELA NUA.
Estrela nua
que brilha em
minha rua,
transporta-me
em teu fulgor,
me faz achar
o ar no poema
da paisagem,
me mostre teus
mistérios,
para que neles
eu me ache,
sacie a minha
sede,
neste mar que
se esconde sob
a teu cetim,
me traga a
correnteza
da vida,
para que eu
possa existir.