COMO? DIGA-ME
Como eu posso entender o amor,
se eu não sei nem o que comer:
couve ou couve-flor?
Como entender a paixão,
se eu não sei nem o que beber:
Guaraná ou um vinho do bom?
Como entender o que se faz,
se eu não sei nem o que escolher:
a guerra ou a paz?
Como entender a raça humana,
se eu não sei nem onde fazer:
no chão ou na cama?
Como eu posso querer crescer,
se eu não sei nem que decisão tomar:
condenar ou absolver?
Como eu posso ser feliz,
se eu não sei aonde morar:
no exterior ou no meu país?
Como não chorar de dor,
se eu convivo com os dois maiores sentimentos:
o ódio e o amor!