DUAS AVENIDAS.
Não há outros
olhares,
só o seu me
atropela,
sou um veiculo
movido
a prazeres,
por você
acelero e freio,
só não vou na
contramão,
em seus caminhos
me perco,
desligo os faróis
para que os
delírios percorram
as sensações,
você me
incendeia com seu
sol de verão,
somos duas avenidas
cruzando a mesma
paixão.