Mortos

Poeta calado

Filosofo gago

Capitalismo animal

Escolha um lado

E feche os punhos

Somos cães sem donos

O que mais posso vender

Para achar que sou melhor que você

Sei que é errado

Mas é esse caminho que quero seguir

Cheio de avisos e tentativas

Mudança

Talvez outro dia

Não tem sentimento ou inspiração nisso

Só vontade de me esconder

Vejo nossos erros refletido em ti

Não desejo a você o que quero pra mim

Nos deram a visão

Não consigo mais te olhar nos olhos

Mais distantes!

Mais medrosos!

Mortos no interior!

D
Enviado por D em 10/02/2017
Código do texto: T5908749
Classificação de conteúdo: seguro