AQUI, EU COMIGO...
E esta saudade sem fim
Que me faz lembrar a cor
Dos teus olhos a colorir
No papel dos meus sonhos
Um desenho bonito.
É que você é fascinação
E te encontro nas canções bonitas
De Milton, Djavan, Versillo...
É que você faz meu coração
Descompassar com teu riso lindo
Que em mim faz surgir um arco íris...