POUCO VALOR

 





não é ouro
ou platina
ou p
r
a
t
a
ou
sequer
pirita...
é urina
ou bosta
de cabrito
ou  cabrita
misturada
na b
r
i
t
a
tanta
que até
ir
r
i
t
a

mas
que importa

?
pois
tem  valor
o que a gente
muito gosta