Alma de poeta

Alma de poeta não se decifra

É a alma do mundo que respira

É dor, é alegria, é tristeza, é poesia

É coração misterioso que eterniza

Coração de poeta é uma incógnita

Sensibilidade aflorada como pétalas de rosas

Olhos atentos aos olhos da emoção

É puro sentimento transformado em sensação

Não tente entender um poeta

Ele vive o que escreve e escreve o que vive

O que viveu, o que sonha viver...

Escreve sobre tudo que um dia há de morrer

As poesias que brotam da alma do poeta

São frutos do insignificante significado

São epitáfios de emoções e histórias

São gravados no papel e na memória

Conheça um poeta...

Mas não tente decifra-ló!

Ele é uma mistura de tristeza e alegria,

Passado, presente e poesia...