Bloqueio
Ela olha o monitor
O teclado parece gritar
Em teus olhos muita dor
Seus dedos anseiam digitar
Olhos fixos no teclado
Uma xícara de café do lado
Uma foto, uma música e mais nada
Era só ela e a madrugada
Assim as horas passavam
E nada saia do teclado
Suas ideias presas na saudade
A ausência do amado
Bloqueara sua criatividade