Foi isso....
No seguimento poético
Eu quis ser teu compositor,
Aquele que é só alegria
Expondo querer de amor.
Mas houve um descuido
Precisei me ausentar,
E no fim da poesia
Não pude te encontrar.
Dei de ombros e parti
Voltando a adormecer,
Sentindo - me seguro
Não pensei em você.
M.dc