VERDADES...!
Não concordo com as coisas que me dizem
Não concordo com o mundo onde estou
Não concordo com as coisas que existem
Não concordo também pelo que sou...
Não acredito que me dizem a verdade
E que tais verdades sejam assim tão úteis
Não acredito que por mera vaidade
A humanidade crê em tantas coisas fúteis...
Tanto poder entregue a um miserável!
E tanto fascino tem em exercê-lo!
Tanta injustiça, coisa detestável!
Tanta tortura por desobedecê-lo!
Tanto ganância em nome do poder
Tantos peregrinos em nome dos céus
Tantas coisas em que devemos crer
Tantas mentiras em nome de Deus!
Fim.