QUERIA SER

O homem queria ser pássaro

E voar de verdade, e voou...

Voou com uma estrovenga

Foi a marte... Mas nunca!

Nunca ganhou a liberdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/02/2017
Código do texto: T5908477
Classificação de conteúdo: seguro