Vias de Caminhar

Luciana Carrero

A estrada caminha

E eu só no meu lugar

Caminho e a estrada

Nada de Acompanhar

Cá estamos

Nos caminhando

Mas nada de alguém chegar

Eu e a estrada

Sempre a descaminhar