VERSEJANDO...

Dos teus olhos,

vejo além das estrelas.

Da tua boca,

ouço além das palavras.

Dos teus sentimentos,

percebo além da tua alma.

Dos teus desejos,

sei mais do que imaginas.

Olhos que penetram minha imaginação

Boca que me beija, umedecendo meus desejos

Sentimentos que invadem minha alma

Desejos meus, que se prendem nas estrelas...