VIOLINO...
Escuto o som do violino,
pensamento em que divago, em tuas Luas
ás noites são soberanas e profanas
longas e ardentemente nuas...
Ecoam os sons do teu violino
raio de luz que propaga teu lume
com o vento traz o teu perfume
que perpetua meu ledo destino...
Teu corpo, tua silhueta teus acordes
embalam os desejos que a paixão relata
sinfonia que te ouço em trinula volata
deliciando-me em prazeres de felicidades...