Sonhador

Soy mi hermano

Un sonador

Pero si mi encanto

Con um pássaro o flor

És porque mi encanto

Con todo lo que vibra

No mi condenes amigo

No mis queres en desalinho

Soy un sonador, no nego

Pero si, como en puppy vivir

La naturaleza de la corona de los galos

Que pasas, mi pergunto

Chora a la dorada de la serra

No se mi amigo

Entonces no cuerto las árboles

No quiero hacer daño

Soy un sonador, no nego

Pero eso es mi vida