Sem Encontrar a Lua

Na densa mata virgem

a escurirão envolveu

a noite...

parecia que a lua morreria

e céu negritou até o alvorecer.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

16.09.1992

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 10/02/2017
Código do texto: T5908447
Classificação de conteúdo: seguro