MICHA

 







ler...
lendo Dostoievski
de montão
até no braço
criar lesão
...LER

não me julgo
cometo crime
com os olhos
e com a própria
mão

cometer exercício
usando justiça
e músculo
de uma injustiça
russa

Gulag
crime menor que o castigo
na fria Sibéria
sem amigo
nem abrigo
só campo sem trigo
e ferida no ego
inimigo