Escolhas

Escolhas,

Dúvidas,

Incertezas,

Certezas,

Afirmações..

A vida é cheia de escolhas

Escolher ficar ou partir

Escolher se fica com você ou se fica só

Escolher mudar ou não mudar

São pontos diversos

São ângulos diversos

São vidas diversas

Mas enfim, o que escolher?

Sofrer

Viver

Mudar

Ser feliz?

Como?

Quando?

Para onde?

E com quem?

Deixar que o destino nos escolha?

Será que isto é possível...

Não sei...

Não sei de nada..

Espero que as minhas escolhas estejam certas...ao menos uma vez.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 03/08/2007
Código do texto: T590839