Entre a razão e a emoção
Vivo, então
Esses dois motivos
Mexem, meu coração
Os pensamentos, remexem
Quem, diz com certeza
Um ou outrem
Mais vale
O que na mesa jaz
Ou os dois
Fazem o que sou
Entre a razão
E minhas emoções
Com elas sempre.
poesia on line 02/07/07/18:35.