Escrevo

Eu escrevo para falar de mim

Eu escrevo para me ouvir

Eu escrevo para homenagear os amigos

Eu escrevo para os meus filhos

Escrevo para homenagear categorias

Escrevo sobre as coisas que eu não tinha

Escrevo falando de quando era criança

Escrevo sobre a minha adolescência

Escrevo falando da minha vida

Depois dos cinquenta

Escrevo para me entender

Escrevo para desabafar

Escrevo quando não tenho com quem falar

Escrevo para me conhecer

Escrevo só quando estou na cozinha

Escrevo as minhas poesias

Escrevo me perguntando com fui ficar,

assim tão sozinha.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

07/06/2016

4:HORAS E 13 MINUTOS

DE UMA QUARTA FEIRA!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/02/2017
Código do texto: T5908346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.